女子バレー部 第2回中3体験練習会のお知らせ

女子バレーボール部 2016年10月25日

女子バレー部 第2回中3体験練習会のお知らせ

とても多くの中学3年生が参加し、好評をいただきました夏休みの体験練習会に続き、もう一度、中3体験練習会を実施したいと考えております。

11月14日(月)午前8時30分より本校体育館において、「第2回中3対象体験練習会」を実施いたします練習会に参加希望する人は、必ずFAXで申し込んでください

お名前、出身中学校名、ポジションなどを明記し、FAXしていただくか、もしくは、専用の参加申込用紙(下記参考)に記入の上、FAXしていただければ幸いです。

なお、緊急時の連絡先もご記入いただければたいへんありがたいです

今回も多くの選手の参加を心からお待ちしております。

専用の参加申込用紙:

①武南高校公式ホームページ上の「クラブ活動」をクリックする。

②運動部の中の「女子バレーボール部」を選び、クリックする。

③女子バレーボール部のページの上部にある、「中学3年生対象練習会、詳しくはバレーボール部ホームページをごらんください」のところをクリックする。

④武南高等学校女子バレーボール部の公式ホームページが立ち上がり、そのページの左下にある「中3体験練習会」のボタンをクリックする。

⑤「中3体験練習会」のページにPDFファイルで「体験練習会FAX申込用紙」を打ち出せるボタンがあるので、そこをクリックして印刷し、申込用紙としてお使い下さい。

緊急時の連絡先を記入する欄がありませんので、お名前の脇に、一緒にお書きいただければ幸いです

FAX番号: 048―431―0438  女子バレー部顧問宛で

14日(月)当日、午前8時20分にお越しいただければ結構です

正門付近で、バレー部部員が体育館へご案内いたします。練習ができる服装、シューズをご用意ください

部員一同、心よりお待ちいたしております。

なお、大雨、台風、地震などで実施がむずかしくなった場合には、12日(土)夕方までに本校のホームページに、その旨をお知らせいたしますので、ご確認をお願いいたします