女子バレー部 インターハイ予選 埼玉県大会を終えて

女子バレーボール部 2015年06月17日

6月16日(火)に本庄総合公園体育館(シルクドーム)で開催された「学校総合体育大会兼全国高等学校総合体育大会埼玉県予選会」に出場しました。私立細田学園高校と対戦し、残念ながら、2対0で敗れました。

県大会という大きな舞台で、強豪私立細田学園高校と対戦するという重圧感のために、いつものようなプレーが全くできず、思うような試合をすることができませんでした。しかしながら、3年生にとって最後となる試合で、県内最強のチームと対戦することができたことは、忘れられない思い出になったと思います。3年生部員はこの試合で引退となります。ここまで頑張ってきた努力を称えたいと思います。また、いつも応援し、支えてくださいました保護者の皆さまには、心より感謝を申しあげます。ありがとうございました。