文化祭 部活発表編

2023/09/10

『台風直撃か?』で、準備もままならなかった今年の文化祭。それでも、それだけ、生徒たちの創意工夫、仲間との協力する姿勢が目立つ文化祭となったように思います。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。ご参加いただき、応援してもらい、皆様と接することで、生徒たちは大きな刺激をうけ、成長していくものだと思います。今後とも武南の生徒たちへの温かいご声援、よろしくお願いします。

ほんの一部にはなりますが、文化祭の模様を掲載します。生徒たちのピュアな心の叫びをお楽しみください。

チア部

茶道部 茶道部

軽音楽部

物理部

化学部

合唱部

華道部

家庭部

コロナ感染防止のためお菓子の製作を控え、部員手作りのフェルトで作ったピザ、寿司、ハンバーガーの展示となりました。来年ご期待ください!

ご参加、ご声援ありがとうございました。また来年お会いしましょう。