令和3年度入試学校説明会・入試体験会全日程終了

2020年12月20日

12月20日(日)に第2回入試体験会を実施しました。

今回の入試体験会で、令和3年度入試関係の学校説明会・入試体験会の全日程を終了しました。

非常に多くの方に参加いただきました。参加いただいた受験生、保護者の皆様ありがとうございました。

受験生の皆さまは、十分な睡眠、食事をとり、健康に留意し頑張ってください。

規則的正しい生活と基礎基本をおろそかにしない学習を心がけてください。

健闘を祈ります!がんばれ受験生!

※学校説明会・入試体験会は、マスクの着用の徹底、入り口での検温、手指の消毒など新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底した上で実施いたしました。

※願書は本校にて無料配布しています。またご都合が悪い場合は資料請求の申し込みフォームからご申し込みください。

※出願に関しまして、出願期限が1月4日消印有効となっておりますが受験票のお送りいたしますので、安心して受験していただくためになるべくお早めに出願ください。