女子バレーボール部 > 女子バレー部 3年生送別会

女子バレー部 3年生送別会

2013.03.13

女子バレー部 3年生送別会

3月4日に卒業式が終わり、1週間と少々過ぎ去った13日に、女子バレー部3年生送別会が行われました。

第一部は体育館で送別試合、第二部は教室で送別のセレモニーを行いました。

引退して10か月近くも経つのに、送別試合では、3年生は、まだまだ現役選手に負けないくらいのすばらしいプレーを見せてくれました。

送別のセレモニーでは、部員たちお手製のケーキをはじめ、おにぎりやお菓子などで会食を行いました。また、ミニシュークリームをみんなで一斉に頬張り、わさび入りのものを誰が食べるかというゲームなど、楽しいイベントやパフォーマンスが行われ、笑顔いっぱいのセレモニーとなりました。

しかし、在校生からこころのこもったプレゼントが贈られ、顧問から1人1人に送別の言葉が贈られると、3年生はいつの間にか、笑顔から涙をこぼし始めました。

3年間のさまざまな思い出を胸に、それぞれの夢に向かって、大きく羽ばたいてくれることを願っています。

• トップへ
  • 記事一覧へ

画像の中に見える文字を入力してください。