私立中学校フェア埼玉2021に参加しました。

2021年05月11日

5月9日(日)大宮ソニックシティにて開催された「私立中学校フェア埼玉2021」で、本校もブースでの個別相談を実施しました。

ブースにお越しくださった方々、パンフレットをお手にとってくださった方々、ありがとうございます。

感染症対策のために入場や相談数を大幅に制限しての開催となり、ご不便を感じたことと存じます。

お越しになった方へも、まだまだ武南中学校の魅力をお伝えし切れなかった部分もございます。

つきましては、来る5月23日(日)に、本校にて学校説明会を開催いたします。

学校概要説明や令和3年度入試結果、大学進学状況等の説明、校舎見学、個別相談など、充実したプログラムをご用意しています。

実際に校舎に足を運んでいただくことで、壁のない開放的な教室や、生徒の生活スペースの明るさを体感していただけます。

ぜひ、ご来校ください。教職員一同、心よりお待ちしております。

※感染症対策のため、参加人数を制限させていただいております。お席が満了に近づいております。
こちらよりお早めにご予約ください。

※当日の受付開始時間は9:20~となっております。
開始前には受付が少々混み合いますので、余裕を持ってお越しください。