【お詫び】第1回入試 合否発表の表示について

2022年01月11日

第1回入試の合格発表において不具合がありました。
 受験生ならびに保護者の皆様には多大なるご心配をおかけしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

中学校長

第1回入試の午前・午後を両方とも受験した方へ

合否発表は、第1回午前で合格していれば「合格」と表示されております。
この場合、第1回午後で合格されていたとしても表示は最初に合格した回で表示されますので、午後の合否を確認することはできません。

第1回午前で不合格、第1回午後で合格の場合は、第1回午後で「合格」と表示されます。
残念ながら第1回午前午後ともに不合格の場合は「不合格」と表示されています。
第1回午前、第1回午後の合否を別途お伝えすることはできかねますのでご了承ください。

なお、特待生で合格していた場合は、特待生の基準を満たした回(第1回午前・第1回午後・第1回適性)で「特待生」で表示されています。

ご不明な点が多く、混乱させてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。