入試説明会(最終回)のご案内

new!2019年12月05日

入試説明会

※近隣商業施設への駐車はご遠慮ください。

第5回 12月8日(日)10:00~ 11:30

開場 9:40

説明会所要時間:1時間30分

※全体会終了後、特進コースの詳しい説明等が20~30分程ございます。こちらは自由参加となります。ボストン研修など、より詳しい武南の取り組みをお知りになりたい方は、是非、ご参加ください。

説明会に参加しなければ個別相談会へ申し込みができないというものではありません。すでに、武南のスタッフと進学フェア、オープンスクール、文化祭等で、基準をお聞きになっていらっしゃるようであれば、必ずしも説明会へ参加して頂く必要はございません。

※5回ある説明会はすべて同じ内容です。

午後に行われる個別相談会へは予約なしで参加していただくことはできません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

個別相談予約時間まで、もしくは、昼食場所として、学食をご利用ください。ただし、食事の提供、物品販売はおこなっておりません。

公共輸送機関をお使いください。近隣商業施設駐車場にはお停めになりませぬようご配慮お願いいたします。

※上履きをご持参ください。

入試説明会最終回となります。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

どうぞよろしくお願いします。