教育関係者対象学校説明会 のお知らせ

2023年05月23日

教 育 関 係 者 対 象 学 校 説 明 会 開 催 の ご 案 内

陽春の候、皆様におかれましては、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。平素、生徒募集等につきまして、格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、令和6年度入試につきまして、先生方を対象とした説明会を開催させていただきます。ご多用の折とは存じますが、ご出席を賜りますようご案内申し上げます。

コロナ感染予防の観点から、6月実施の説明会では、高校の説明を2回にわけ、全体の時間を短縮させていただきました。ご理解いただけますようよろしくお願いします。

1 日 時   令和5年6月7日(水)

• 第1部高校説明会 受 付  午前10時~

〃  説明会  午前10時30分~

※引き続き中学の部説明会参加の方は、お残りください。

② 第2部中学校説明会 受 付  午前11時00分

〃  説明会  午前11時20分~ 説明会終了後授業参観ができます。

※引き続き高校の部説明会参加の方は、お残りください。

③ 第3部高校説明会 受 付  午前11時40分

〃  説明会  午後12時00分~

※ホームページより  第1部高校説明会、第2部中学説明会、第3部高校説明会の中からご参加頂ける説明会をご予約ください。

※第1部高校説明会と第3部高校説明会は同一内容となります。

コロナ感染予防の観点から、満員になりました時程の説明会から締め切らせていただきます。ご理解ご協力の程お願いいたします。

※申し込み方法は裏面をご覧ください。

2 会 場   武南中学校 メディアホール

3 その他

①参加される場合は、5月26日(金)までにホームページ上からお申込みください。

②ご来校にあたりましては、電車等、公共交通機関をご利用願います。

③10月4日(水)にも教育関係者対象学校説明会を予定しています。

※説明内容は今回と同じです。開始時間等は、近くなりましたらHPでお知らせします。

コロナ感染状況により、変更せざるをえないことも予想されます。おでかけの際は、HPで再度ご確認ください。

【武南高等学校 登録および予約方法について】

① 本校HPの予約サイトへアクセスし、初めての方はこちら よりメールアドレス等のご登録をお願いいたします。

② ご登録情報について

必要項目のご入力をお願いいたします。

生年月日については、2008年4月2日 をご入力ください。

入力後、送信ボタンを押していただきますと、登録されたメールアドレスに登録完了通知が届きます。再度、サイトへアクセスし、登録した内容でログインしていただき、説明会項目より該当する説明会の予約をお願いいたします。

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。