彩の国進学フェア 2019

2019/07/21

彩の国進学フェアでは、多くの方々に武南のブースへ足を運んで頂きました。ありがとうございました。パンフレットも足りなくなるほどの大盛況となりました。そのため、せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、長時間、お待たせすることになってしまったり、短めな対応になってしまったケースもあるかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。

また、お父さん、お母さんとなられたOB、OGのみなさんにも、たくさん声をかけて頂きました。懐かしく、うれしく、さらにより良い学校にしていかなくてはと、思いを新たにさせられもしました。ありがとうございました。

中学生のみなさん、学校選びは、青春を賭ける場所を選ぶ、大切な作業です。安いから公立、偏差値が丁度いいから○○校…だけではないものさしで、自分にあった高校をみつけてくださいね。武南がスキという生徒さんに、是非、挑戦してもらいたいと思っています。

8月24日、25日ソニックビルで開催される、埼玉県私立進学フェアにも参加する予定です。今回、お話をさせて頂くことのできなかった方のお越しを、心よりお待ちしております。

今後とも武南学園をよろしくお願いします。