特進コース 4月実施予定 新入生講習会中止

2020/03/02

特進コース 4月実施予定

新入生講習会の中止のお知らせ

武南高等学校特進コース入学を決めていただき大変うれしく思います。新型コロナウィルス対策として、本校でも特別対応をしております。その一環として、下記日程(入学のしおり,数学課題等に記載)で実施予定であった「新入生講習会」は中止することといたしました。クラスメートとなる人達やコースの先輩達と入学式前に会い、1日も早く高校生と成るべく毎年実施していた行事で、中止せざるを得ないことは大変残念であり、不安ながらも期待していた新入生諸君には大変申し訳なく思います。事情をおくみとりの上、ご理解のほどお願い申し上げます。入学式の日に、入学者全員の元気な顔を見ることを楽しみにしています。

中止する内容:特進コース新入生講習会

予定していた日付:令和2年4月1日(水),2日(木),4日(土)