武南高校 第55期卒業生の皆さまへ

2020/03/06

武南高校 第55期卒業生の皆さまへ

武南桜のつぼみも膨らみはじめ、春の訪れを感じる今日この頃、武南高校第55期生の皆さん、ご家族の皆様、ご卒業、誠におめでとうございます。武南高校同窓会を代表して心よりお祝い申し上げます。第55期生の皆さん、無事に卒業されたことに自信と誇りを感じていることと思います。そして、4月からの新生活に対しては、大いなる期待に胸ふくらませている半面、不安や淋しさが、多少なりとも交錯しているのではないでしょうか。けれども皆さんが武南時代で学んだこと、経験したことは、これからの人生において、間違いなく大きな力となります。武南精神「自主邁往」を胸に母校愛と自信をもって前に突き進んでいってください。そして、何歳になっても学生時代の仲間は素晴らしいものです。年齢を重ねる度に益々大切に感じてきます。時には武南時代を思い出してください。これからの人生の中で、武南時代の思い出が元気や勇気を与えてくれる筈です。武南高校同窓会は、そんな皆さんを、これから先ずっと、陰ながら応援させて頂きます。今後の健闘を祈ります。

令和2年3月吉日
武南高等学校同窓会 会長 石井 利夫