【総集編】2022年合格体験記~My BUNAN Story~

2022/04/07

2022年の大学入試が終わり、卒業生たちが様々な希望の進路を実現しました。

国立では特進コースの生徒を中心に東北大、東京医科歯科大、お茶の水女子大、埼玉大などに合格。私大でも選抜コースの生徒を中心に早稲田・上智・東京理科大をはじめ、GMARCHにおいては約100人の合格者を出しました。

充実した3年間を過ごし、大きな壁を乗り越えた卒業生たちの合格体験記(My BUNAN Story)の一部を以下にまとめました。

在校生の皆さんも、自分の目指している大学や興味のある大学名をクリックし、先輩方のアドバイスを参考にしてみてください。

特進コース

東北大東京医科歯科大お茶の水女子大千葉大信州大埼玉大 など

選抜コース

早稲田大明治大立教大青山学院大法政大①法政大②中央大学習院大芝浦工業大筑波大埼玉大①埼玉大②埼玉大③埼玉県立大 など

進学コース

立教大明治大津田塾大成蹊大明治学院大獨協大東洋大駒澤大順天堂大神田外語大日本体育大学聖心女子大立正大 など

一貫コース

早稲田、日本女子大、東京農業大 など

※上記の記事は現役生のもののみです。

※正式な合格実績はもうしばらくお待ちください。現在集計中です。

※2022年以前のものはこちらから。

それぞれの個性、それぞれの青春。今年度も生徒一人一人の希望の進路が実現しますように。教職員一同、引き続き全力でサポートします。 それぞれの個性、それぞれの青春。今年度も生徒一人一人の希望の進路が実現しますように。教職員一同、引き続き全力でサポートします。